![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
WZP ADMINISTRATOR
|
Ну вот вы сами все прекрасно понимаите=)
|
|
|
#17 |
|
CS 1.6 Админ
|
Никто не хочет решать ту проблему; хотели бы - решили бы
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
с wh теперь на "ты"
|
Проблемы с онлайном на сервере не будет. Будет стокоже людей, только меньше нубов. + к тому понизится появление левых читеров с инета т.к. ломать античит не каждый сможет и решит просто зайти на другой сервер, чем еб**тса с античитом.
Я не компьютерный гений, может я в чемто не прав в выше сказанном. Это моя точка зрения) соответственно ее можно оспорить))
|
|
|
#19 |
|
CS 1.6 Админ
|
Смоке давай решай, что будем делать О_О
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
жульбурэ насяльника
|
Надо тестировать, перед тем, как ставить ... пусть "СТИМОВСКИЕ" попробуют ))
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Новичек WZP
|
Цитата:
вы шо уже все проблемы с деньгами решили? смотрю, что не все понимают о чём я. конкретизирую: зачем неработающему серверу античит? сперва нужно решить вопрос с фнансирование всего проекта, а потом уже все остальные. Последний раз редактировалось tuliman; 13.03.2010 в 18:16. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
I'm Jen'ka "Mag1c" ;)
|
Например, на КерчНете без него уже давно не играют, но я думаю, что на Варзоне его ставить не обязательно!
|
|
|
#23 |
|
CS 1.6 Админ
|
Наоборот, тогда все игроки наконецто начнут уважать друг друга, так как они внесли в античит приличные суммы и нехотят получить бан за нарушение правил. Думаю правила будут усилены и за малейшее откклонение от курса игроки будут получать бан >:| МУХАХАХАХА
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичек WZP
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
жульбурэ насяльника
|
Ты сам в это веришь? Откуда у большинства пользователей (которым ещё далеко даже до совершеннолетия) "Приличные суммы" ?
Он об этом вроде и толковал ... |
|
|
|
|
|
#26 |
|
WZP ADMINISTRATOR
|
В официальном античите myAC смысл 100% есть.
Но пока нам нечем даже за сеть платить, если ету проблему решить месяца на 3-4 вперед, тогда можно и маяк купить. P.S на КНЕТ реально стоит маяк официальный, кстати разработчики его еще и не всем продают=)
|
|
|
#27 |
|
CS 1.6 Админ
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичек WZP
|
У меня есть предложение: давайте поставим на серве 30 слотов и кучу плагинов, там 5 античитов. Маяк на**уй не нужен! Разве что если открыть кв и туда его поставить.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
CS 1.6 Админ
|
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахаха, человек явно не знает, что он говорит...
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
CS nickname: b0t4N1qCk+
|
жаль wallblocker убрали - хорошая штука - хоть и сильно грузит серв(
|